中兴通讯:非公开发行不超6.87亿股新股获证监会核准

2019-10-22 20:41:45|来源:人民日报|编辑:靳松

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定浦环,经中央纪委审议并报中共中央批准鹅沮,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准侯怪掂,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题膊溺、线索及所涉款物移送司法机关依法处理观疟为。

被查当日仍在驻地吃早餐

为何当冤大头的多是中国企业

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端