统计局:前三季度猪肉产量3181万吨 下降17.2%

2019-10-18 11:09:40|来源:人民日报|编辑:靳松

目前,长沙已在餐饮服务单位尤其是学校及托幼机构食堂实施“透明厨房”、“视频厨房”标准化改造,并强化食材采购的索证索票、主动公示米、油、肉类、蔬菜、调味品等主要原料来源信息,全力确保校园食品安全“零事故”而针对城区特别是学校周边的食品流动摊贩,长沙科学设置了夜市疏导点和摊担疏导点,引导夜宵摊点、流通摊担进入划定区域在指定时段经营。

据该州卫生部官员卡伦·麦基翁透露,这44名病人大多为65岁以上的老人,他们都有严重的健康问题。第一批6个疑似病例发现于去年12月29日至今年1月4日之间,这种细菌感染会严重损害免疫系统。感染上这种细菌的患者通常会出现发烧、呼吸急促、发冷等症状。

wan善shipinshi场准入jizhi

值得一提的是,该区还将探索建立外国人服务管理体系和工作平台。在外国人散居规模100人以上的街道,建立外国人服务管理工作站,街派出所成立外管专业队,同时组建越秀区外国人服务管理办公室,形成涉外管理工作跨部门业务协同、信息共建共享等工作机制。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端