强势股杀跌 李迅雷:主题投资机会在大消费和高科技

时间:2019年10月18日 11:10  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

绥化新闻

{随机图片}

苦寻热门IP却远离经典文学从这篇网文到这次整理的“奥斯卡电影原著小说书单”,不难发现,很多伟大的影片都脱胎于经典文学作品。实际上,最该看这份书单的应该是中国的电影导演,华语电影连续13年无缘奥斯卡,却热衷于追逐高额票房和热门IP,经典文学却被闲置在偏僻的角落里。

“中国正面临迅速而来的老龄社会盯,十几年前一直讲‘狼来了’狠劫,现在才是真的‘狼来了’火,10年间比重增加了6个百分点册登扛。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计竭姥透,从2022年开始脯,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万乡呢,一直要延续到2040年亭并,届时老年人口占比将达33%了挛怜。

绥化新闻台风新闻

编辑: 高政超绥化新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP